2022-07-19 191 浏览
知我无辣不欢的多年好友䜩客,特意安排与高级中菜锋膳同系的川菜米芝莲名店用膳餐厅以成都著名景点宽窄巷子的井巷子命名,装修参巧了当地的青黛砖瓦建筑仿古四合院,以灰色砖墙为主调,挂著不少水墨画天气炎热,先来一份凉拌泡椒小龙虾米线!活小龙虾肉身弹牙,鲜制米线烟韧有米香,被泡椒汁浸透后开胃惹味自炼红油牛白肉用上新鲜骟牯牛的牛胸爽,香而不腻豆酥乌贼以有机黄豆包里长崎县白乌贼,口感酥化,相比金沙煮法少了一种油滞感黑蒜螺头雪莲子炖班骨唐排不含味精,炖得汤甜入味,所有食材互相融合井巷子片皮鸭有小单张介绍享用步骤,配料加入蜜瓜及芒果等水果,鸭皮入口有烟熏味,还有大只鸭脾打卡影相剁椒酸菜酒香黑白切镬气十足!剁椒乃自家种植,酸菜则是自泡!西班牙向日葵甘栗豚越嚼越香辣子鹌鹑是起了骨的澳洲走地鹌鹑,所以肉厚滑嫩,辣而不呛甜品冰镇百合绿豆沙绵滑无渣,甜度刚好!兰州九年百合爽口带甜,消暑解滞最后送上时令水果,爆甜哈密瓜及青提子新鲜多汁,选料上盛,毫不吝啬
凉拌泡椒小龙虾米线
自炼红油牛白肉用上新鲜骟牯牛的牛胸爽,香而不腻
自炼红油牛白肉
豆酥乌贼
黑蒜螺头雪莲子炖班骨唐排
井巷子片皮鸭
剁椒酸菜酒香黑白切
辣子鹌鹑是起了骨的澳洲走地鹌鹑,所以肉厚滑嫩,辣而不呛
辣子鹌鹑
冰镇百合绿豆沙