2020-03-08
由知道这间店到可以预约时间,等了两个月,中间有段时间老板去了旅行,之后加上疫情闭关一段时间,终于今日开门,而且前几天预约,才可以品尝老板的手艺!其实我和朋友都是专诚来品尝梳乎厘,所以只是叫了一份意粉和四份梳乎厘。店内环境明显经过精心设计,两边贴上不同的墙纸,就连灯饰都很有情调,不管食物质素如何,店内装潢已经使人感到满足和自在,加分!香煎虎虾墨鱼汁意粉😍😍😍😍这个意粉的墨鱼汁一流,因为一上碟是热辣辣,只闻到香蒜味,但一吃意粉,就感到满满的墨鱼香涌上鼻腔,感受到整团意粉被墨鱼汁裹住,啖啖都就满汁香,真是好好吃😋至于虎虾就失色了,只是煎得香口,并没有特别。暧昧梳乎厘😍😍😍😍首先是卖相一流,不过要尽快食,因为我只顾影相,梳乎厘上层的忌廉就滑落下来。梳乎厘充满蛋和牛奶香味,吃起来空气感十足,可以见到中间是全熟,而四边还有少少未熟,加上士多啤梨酱的酸酸甜甜,跟梳乎厘的味道很配合。
香煎虎虾墨鱼汁意粉
😍😍😍😍