2022-09-29
不用$𝟱𝟬𝟬的葡国菜式𝟮人套餐 ⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎ 还有自助沙拉吧和甜品柜,乳猪超好吃,难怪全场满座!̲!̲ 虽然我没吃龙虾,但9月份逢星期一至三惠顾晚市堂食可用特别优惠价𝗛𝗞𝗗𝟵𝟴享用,好划算!环境以天蓝色为主调,感觉活泼青春,场内各年龄层的食客都有,朋友、情侣、家庭,可见回头客很多!我7点到还有座位,到8点已全院满座!餐牌我们看中二人套餐,就没看单点餐牌了。 传统葡国菜式二人套餐 $𝟜𝟠𝟠/𝟚位有𝟯份头盘、𝟮客主菜,包沙拉自助沙拉吧和𝟮杯水果茶,好划算! 沙拉自助吧 有𝘾𝙤𝙡𝙚𝙨𝙡𝙖𝙬、生菜、沙拉菜、车厘茄、水果沙拉等等……吃了好几碗,配千岛酱好开胃(*¯︶¯*) 头盘➾ 葡国蜜汁黑椒烧风鳝2件烧风鳝鱼皮微脆好香,鳝肉嫩而实在,没刺,配蜜汁挺惹味。➾ 香蒜牛油鲜茄葡国肠炒小八爪鱼葡国肠炒小八爪鱼带点港式风味,质素正常。➾ 蟹黄温泉蛋𝙎𝙝𝙤𝙤𝙩𝙚𝙧两杯蟹黄温泉蛋𝙎𝙝𝙤𝙤𝙩𝙚𝙧有创意,温泉蛋白嫩滑,有点像茶碗蒸。︎ 主菜➾ 葡国烤乳猪葡国烤乳猪份量超大!⃞!⃞!⃞乳猪皮脆,皮下带脂肪,油脂丰富,肉香嫩口,沾上酱汁平衡油腻感,吃不停口◉‿◉➾ 传统鸭子焗饭(自选)另一款主菜是𝟯选𝟭,我们选了传统鸭子焗饭,鸭
餐牌
我们看中二人套餐,就没看单点餐牌了。
传统葡国菜式二人套餐 $𝟜𝟠𝟠/𝟚位
沙拉自助吧
沙拉自助吧
自助沙拉、免费餐包
头盘
➾ 葡国蜜汁黑椒烧风鳝2件
葡国蜜汁黑椒烧风鳝2件
烧风鳝鱼皮微脆好香,鳝肉嫩而实在,没刺,配蜜汁挺惹味。
➾ 香蒜牛油鲜茄葡国肠炒小八爪鱼
葡国肠炒小八爪鱼带点港式风味,质素正常。
➾ 蟹黄温泉蛋𝙎𝙝𝙤𝙤𝙩𝙚𝙧两杯
︎ 主菜
➾ 葡国烤乳猪
葡国烤乳猪
➾ 传统鸭子焗饭(自选)
传统鸭子焗饭(自选)
另一款主菜是𝟯选𝟭,我们选了传统鸭子焗饭,鸭肉不少,配上葡国肠和特色酱汁,焗饭也干身有嚼劲,挺不错♡︎ 还有大杯水果茶,𝟮个人不用$𝟱𝟬𝟬好划算⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎