2020-05-01
终于有机会叫外送速递,试下呢间pizza,之前见相片非常之吸引,绝对不是连锁流水作业式的菜式。今晚点了4-5人套餐,鸡翼8只,两款分别加拿大人及辣肉肠pizza, 还有肉酱意粉及白汁烟三文鱼意粉。鸡翼同辣汁分开上,送到上来还看得出外层香脆(还感觉到好热气😆),芝士焗肉酱意粉系比ph份量起码大double以上,完全满足晒我们的大胃口。三文鱼意粉材料丰富,落足三文鱼,又有些西兰花,汁料亦香浓,推介。最尾系pizza, 虽然我的确分不出两款pizza 边款系加拿大人,边款系辣肉肠,但两者都好味,尤其饼底松软,落材料毫不手软,每件切开都有丰富芝士肉碎及辣肉肠,他们的pizza一定要再encore, 试埋其他几款。虽然地点不就脚,但有诚意的小店我绝对会支持的,加油。P.s. 如果外卖都有特选饮品提供就更加好了
虽然地点不就脚,但有诚意的小店我绝对会支持的,加油。
P.s. 如果外卖都有特选饮品提供就更加好了