当与最爱食放题的朋友于尖沙咀行后,我都估到我应该系会食放题,所以一早做定功课,之前经验几好,今次决定再食多次。刺身确实新鲜,最钟意系佢既甜虾,超级大只,仲已经脱左壳,真系啖啖肉。平时我真系好少系放题食咁多寿司,不过三木既寿司真系好食,紫菜脆,用料足。海胆寿司系放题好少见,而且分量唔少,讲不上好鲜味,但至少没有怪味,可以放心食其他寿司,如芥末八爪鱼,吞拿鱼等都好食,所以总共点左2次寿司,放题中真系好少。自制牛肉盛合!!牛柳粒软软的,不会过熟,但有点咸。厚切牛舌味道版,但一件起二件止,吃太多易腻。劲钟意食蛋的我,点可能放过鹌鹑蛋呢,有一点点烧香的味道,不错。波萝同蕃薯可以舒缓一下饱济的感觉。来三本,点都要留肚食甜品,因为真系好多款式之余,大部份都好食。我挚爱依然系焦糖炖蛋,不过绿茶布丁就无咩茶味,失色左。最后,当然要来一球柚子雪芭,才是美满的句号。

海胆寿司放题好少见,而且分量唔少,讲不上好鲜味,但至少没有怪味,可以放心食
其他寿司,如芥末八爪鱼,吞拿鱼等都好食,所以总共点左2次寿司放题中真系好少。
自制牛肉盛合!!牛柳粒软软的,不会过熟,但有点咸。

厚切牛舌味道版,但一件起二件止,吃太多易腻。

波萝同蕃薯可以舒缓一下饱济的感觉。

我挚爱依然系焦糖炖蛋,不过绿茶布丁就无咩茶味,失色左。
最后,当然要来一球柚子雪芭,才是美满的句号。

2015-07-20