2017-08-17 5219 浏览
老友带我到铜锣世贸中心顶楼一起午餐步出䢂门已很有空间感,而且再穿另一大门到达餐厅范围更能望到整个维他利亚海港,感觉宁静又舒适。原来老友是这裹的会员,怪不得有这么的好地方享受午餐。老友很熟稔的点了个「二人套餐」,我绝无异议。先来《鸳鸯素凤翼球》 - 清炒和鲜炸的无骨鸳鸯鸡翼包裹著不同颜色的素菜,有红萝卜粒、白萝卜粒和菇粒,味道清淡;而伴碟有青豆、磨菇和士多啤梨,配搭清新又开胃。《朱鸿武豆腐》- 名字有气势,其实是红烧豆腐夹著一片金华火腿加竹笙,再配二棵菜心增加视觉效果,献汁除了加入少许蚝油,还带有淡淡的火腿咸香味道,少油少盐,颇乎合健康之道。《紫心龙球》- 虾球包着皮蛋紫羗经油炸得黄金,入口香脆,虾肉弹牙鲜甜,混和著皮蛋和紫羗的味道很提味,只需点少许喼汁,已经醒神开胃,感觉与皮蛋酥的制作有异曲同工之妙。《挂炉牛柳丝》- 鲜嫩的肉质轻炸过所以外职口感薄脆,香口惹味,而肉质尤如鲜鱼般,多汁兼有一啖即溶的感觉,加上味道酸酸甜甜,颇剌激味蕾。《五色米炒饭》- 细问职员之下知道五色即是红米、糙米、野米、黑糯米和丝苗,而且听闻只有这餐厅才有此炒饭。一听名字即时有一种健康的感觉, 五种不同的米加入杞子
老友带我到铜锣世贸中心顶楼一起午餐

老友很熟稔的点了个「二人套餐」,我绝无异议。

而伴碟有青豆、磨菇和士多啤梨,配搭清新又开胃。

《五色米炒饭》- 细问职员之下知道五色即是红米、糙米、野米、黑糯米和丝苗,而且听闻只有这餐厅才有此炒饭。一听名字即时有一种健康的感觉, 五种不同的米加入杞子、瑶柱、萝卜粒和粟米粒一起炒,这道美味健康的五色米炒饭绝对值得推介。

食完这少盐少油的菜式,是时候吃甜点:
《鲜时果拼盆》- 生果新鲜清甜。

《美点双辉映》- 酥点香脆可口,杞子糕清甜滋阴。

这次真系要多谢老友的好介绍,听闻做世贸会的会员还能很多优惠呢,真吸引!

服务:态度亲切,主动性强,令人自在舒服。
2017-08-10
午餐