2019-05-16
之前试过湾仔店觉得很不错,所以跟朋友到尖沙咀再回味一遍😌这里环境不错,好舒服的。我们首先点了个汤~味道好浓郁的《南瓜汤》,口感creamy,还有南瓜丝增加口感。《牛油果凯撒沙律》本以为沙律的分量不是很多,所以点了两款,谁知道是不少的😅有半个牛油果,烚蛋,蔬菜,芝士碎和两片多士。材料新鲜,很green, 感觉整个人都健康起来呀😂《炙烧吞拿鱼尼斯沙律》一看到这个沙律已经很开心,颜色配搭非常吸睛。这款沙律的蔬菜款式比之前的多,一样的新鲜,吞拿鱼配有黑胡椒,令层次提升了。沙律配有一款酸酸的酱汁,味道挺酸胃的,还有两片多士。为下一道菜特意点了两杯白酒😜《法国雅莉沙当尼干白葡萄酒》这杯的口感比较干,带点果香味。《法国伦纳德达文西干白葡萄酒》这杯味道比沙当尼浓,果味亦较沙当尼浓。《法国空运蓝青口 - 季节限定》我本来是不吃青口的人,但第一次在湾仔店吃过后就爱上😍这次也要再回味一下。这个青口用了香蒜蕃茜和白酒去烹调,香味浓郁是不用讲的。每一口都能吃到海水味跟淡香的白酒味👍🏻除了青口,还配有香脆薯条😋
《牛油果凯撒沙律》
《炙烧吞拿鱼尼斯沙律》
为下一道菜特意点了两杯白酒😜
《法国雅莉沙当尼干白葡萄酒》这杯的口感比较干,带点果香味。
《法国空运蓝青口 - 季节限定》