2016-01-11
云吞面到处都有,但是味道称得上美味就不是常常遇到。今日中午与友人经过黄枝记位于铜锣湾的分店,想起久久未有尝过云吞面的味道,决定去满足一下。 餐厅选择多,粥粉面饭、甜品小食饮品,样样有。 朋友点上一杯柑桔话梅蜜。味道酸甜开胃,话梅味道浓香,味道不会太甜。 我就点上一杯豆浆。豆味浓香突出,味道清甜。豆浆也有芝麻味可供客心选择,我都是最原始的味道。 金牌虾子云吞捞面。虾子咸香味浓,味道颇惹味。云吞非常出色👍🏻👍🏻👍🏻鲜虾2只,虾肉比例很好,皮薄馅料鲜。竹升面爽口弹牙,蛋味浓香,幼滑带筋。大地鱼汤更是浓香鲜甜,熬煮得浓郁。 牛腩云吞捞面。牛腩爽口软腍,炆煮得非常入味香口。旁边的客人叫上猪手面,看见猪手炆煮得相当不错,有机会都试一试😉 炸云吞。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常特别的炸云吞。炸得松化诱人,入口不油腻。云吞皮炸得香口,入口即化😍云吞入口仍能吃到虾肉的鲜嫩。 黑松露炒蛋葡国包。吃到一半我们觉得不够饱肚,决定叫多一款包类试一试☺️黑松露味道浓香,份量非常多。炒蛋嫩滑,配上松露更是美妙的组合。面包香脆松软,吸尽松露精华,味道惹味香口。 黄枝记已
餐厅选择多,粥粉面饭、甜品小食饮品,样样有。
朋友点上一杯柑桔话梅蜜。
味道酸甜开胃,话梅味道浓香,味道不会太甜。
我就点上一杯豆浆。
金牌虾子云吞捞面。
牛腩云吞捞面。
牛腩爽口软腍,炆煮得非常入味香口。
炸云吞。
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常特别的炸云吞。
黑松露炒蛋葡国包。
吃到一半我们觉得不够饱肚,决定叫多一款包类试一试☺️
黄枝记已有多年历史,有不小客人慕名而来。
这顿中式午餐吃出师傅多年手艺功夫,果然是黄枝记。