2020-04-05
每逢想食中菜,就会想食大班楼,贪其食物质素好,服务好,环境好与座位濶落。适逢与老公结婚周年,加上因陀bb关系,只想食酸酸甜甜的食物,特别生炒骨,所以又系去大班楼,食了多年,今次终于的起心肝写食评。❤️今次例汤是陈肾蚝豉瘦肉汤,虽然只是跟午餐的炖汤,但汤料份量,绝对唔少,汤鲜甜,味道好好。❤️大班楼独门炸臭豆腐- 我唔好臭豆腐,但老公是臭豆腐的super fans, 他的评价是好鬼正,真系臭,𥚃面有一些马蹄,食落有口感,第一次食这类型的臭豆腐。😋❤️有时候,我个人比较闷蛋,食完那一款食物好味,之后就永远只叫那款食物,今次仍然是叫了我喜欢的龙丼菊花烟熏乳鸽。乳鸽是其自家饲养,所以体型与肉质也不像外面的餐厅般肥啫啫,这𥚃的乳鸽细细只,肉不多,但其烟熏味真系好香,一食难忘。午餐只有半只,份量够我一人。❤️乌梅陈醋甜酸生炒骨- 酸甜度刚刚好,选用新鲜菠萝,立即加50分,猪肉不带骨,肥瘦适中,非常爽口,值得一试❤️生磨杏仁茶-杏仁茶充满浓香的杏仁味,不太甜,非常啱我这孕妇,也为这一餐画上完美的句号。😍整体上,食物质素如一,仍然是令人心动,唯一开始不同,就系侍应开始有年轻人加入,感觉他们没有老伙记们热心与有礼
整体上,食物质素如一,仍然是令人心动,唯一开始不同,就系侍应开始有年轻人加入,感觉他们没有老伙记们热心与有礼。🧐