听闻这家中餐馆味道老香港,适合爸妈的传统口味,但妈妈不太喜欢到外面吃饭,几经劝说下终于答应,一顿战战兢兢的晚饭,幸好餐厅不负所望,爸妈边吃边赞,吃完还说「下次再来!」餐厅装潢的确充满著老香港气息,对比其他追逐设计型格的餐厅,我反而更喜欢这里漫不经意的个性。而且,负责我们桌的店员阿哥很热情,对我们的要求都有求必应,整体用餐体验非常棒!话梅拌凉瓜这道前菜真是一鸣惊人!冰镇苦瓜渗透酸甜的话梅味,再点少少柠檬汁,味道一绝,消暑凉拌,吃完立即想回家自己整。百花马友咸鱼虾胶煎肉饼餐厅招牌菜,咸鱼味突出,虾胶肉饼煎得香口惹味,送饭最好。流沙鱼皮鱼皮沾满一层薄薄的蛋黄,炸得香口,蛋黄味不太浓稠,多吃都不觉得腻,是食过最好味的炸鱼皮。梅菜扣肉梅菜味道香浓,扣肉质感实在,老人家说人生吃过不少梅菜,但这道菜的梅菜味最香,味道最突出,送饭一流。豉油王炒面镬气十足,面条炒得松脆干身,味道不浓不油腻,应该是人生吃过最好吃的豉油王炒面之一。除了我们点的几个菜之外,餐厅还有其他看起来很吸引的菜色,留在下次再点。

百花马友咸鱼虾胶煎肉饼

餐厅招牌菜,咸鱼味突出,虾胶肉饼煎得香口惹味,送饭最好。

2023-06-19
用餐时段