2015-07-16
这晚约了 Ronald,来个迟来的开年饭。本来想去中环食法国菜,后来找不到餐厅的位置,就随意改了去「Jaspas」。曾几何时「Jaspas」是我爱吃 All Day Breakfast 的地方,门面开扬,食物出品也不错,吃得过。先来两杯冰凉的 Mojito 解解喝,好热啊 :「Smoked Salmon Salad」$138简单易做的菜,只要蔬菜新鲜,三文鱼不腥,也很难有失手的理由。而且我喜欢它沙律酱唔会好似唔驶钱咁豪落,酱的份量刚刚好。「Caribbean Chicken」$168热辣辣,用铁板「滋洌啫哴」地上枱,算不算是西式的「啫啫鸡」呢?大大碟仲有蕃茄蔬菜同埋薄饼,薄饼用来夹鸡吃,肉焦香,鸡胸部份也不会鞋飒飒。我们两个人晚餐吃这两个𩠌已经饱了,胃口真的很小!
这晚约了 Ronald,来个迟来的开年饭。本来想去中环食法国菜,后来找不到餐厅的位置,就随意改了去「Jaspas」。 曾几何时「Jaspas」是我爱吃 All Day Breakfast 的地方,门面开扬,食物出品也不错,吃得过。先来两杯冰凉的 Mojito 解解喝,好热啊 : 「Smoked Salmon Salad」$138 简单易做的菜,只要蔬菜新鲜,三文鱼不腥,也很难有失手的理由。而且我喜欢它沙律酱唔会好似唔驶钱咁豪落,酱的份量刚刚好。
「Caribbean Chicken」$168 热辣辣,用铁板「滋洌啫哴」地上枱,算不算是西式的「啫啫鸡」呢?大大碟仲有蕃茄蔬菜同埋薄饼,薄饼用来夹鸡吃,肉焦香,鸡胸部份也不会鞋飒飒。我们两个人晚餐吃这两个𩠌已经饱了,胃口真的很小!