2016-03-26 471 浏览
假日约了朋友出旺角食野行街,1出地铁站见到banner不如就试下呢间cafe la。虽然是位置于井型大厦中,有点混杂,但又带点王家卫电影式的迷离,让人有种探险的感觉。不过招牌都很显眼,让人容易就找得到。入到去是个面积颇大的空间,装饰都有心思,有不同的纸牌游戏,是个舒服谈天的好地方,而最特别的是可以预留靠窗的位置给大班人聚会。餐牌有小食、甜品、饮品的选择,最特别是有以十二星座命名的饮品,好有心思呢,不过我都系想饮朱古力,下次再试吧冻榛子朱古力($45),上面喷了一大圈忌廉增加香滑感,榛子味好香唔会抢左朱古力味,好好饮!卡邦尼烟肉意粉,份量很多,忌廉汁很浓厚,每条意粉都系忌廉香味,而且软硬合适,食唔停口。有个插曲是刚巧老板出嚟问我地觉得食物如何?有咩需要改善?我问卡邦尼不是会加些洋葱更香口吗?他说在澳洲学煮时正宗的煮法只是加烟肉。我又学到野呢!而且老板人很和善,要不是他还要去入厨,应该还可以请教更多。车打芝士海鲜焗饭,份量比有些餐厅还多,满满一碟。上面有厚切的鱼柳、八爪鱼、青口、鱿鱼同蟹柳。热腾腾的饭是用日本或台湾米,粒粒饱满,加上白汁好惹味,个人更喜欢呢个饭。平时食呢种白汁都觉得好咸同盖
车打芝士海鲜焗饭,份量比有些餐厅还多,满满一碟。上面有厚切的鱼柳、八爪鱼、青口、鱿鱼同蟹柳。热腾腾的饭是用日本或台湾米,粒粒饱满,加上白汁好惹味,个人更喜欢呢个饭。平时食呢种白汁都觉得好咸同盖晒味,但呢个唔同,你彷佛仲会食到「海鲜」的味道,完全系有水准的

有心思的cafe可遇不可求,很欣赏老板以食物质素为前题,务求要煮得美味来招呼客人。特别要说的是食完后再行左几个钟街都唔觉口渴,可想而知食物系无咩味精。估不到竟然咁好彩帮衬到间有质素的食店!

2016-03-25