2012-04-20 704 浏览
今天一大早就要到中文大学办公,于是便草草的找个食堂先吃过早餐,不然一定未到午餐时已经晕倒。 又因为迟了一点才到中文大学,于是丰富早餐的愿望,没有了。 走到众志堂,人山人海,很乖时走到队尾,本来想食堂食早餐,应该不够时间了,还想退而求其次外卖点心,突然又将牌拿走了,想吃新鲜的三文治,给回应不卖了因为厨房太忙了,结果只有到雪柜拿到三文治就走。 那个时候,唉! 真的好 “颓” 呢。 一边行,一边吃。 在第一啖完后,改观了,还不太颓呢。 立即在路上拍个照,写上这个食评。 首先,我很怕不新鲜的番茄会有一样腥味,其实质数不好和分量太多都会有这个问题。 它的蛋片分量也是刚好,蛋的质数不错,蛋黄的味道够重,是香! 两个食物配在这个三文治中是匹配得很,面包部分有点甜味, 又软又松! 最关键的在于它还搽有一点沙律酱,是薄薄的一层,是刚好! 很多面包舖都会做这个三文治,就是用料问题或者酱汁太厚造成问题,这个三文治还有一好,就是没有太多的水分,因此成为了一个上乘的番茄蛋沙律三文治!推介这个三文治,在大家很赶的时间,就到雪柜取一个吧! 真的不差呢。

番茄蛋沙律三文治

2012-04-20
10 分钟 (外卖自取)
番茄蛋沙律三文治