2015-09-19 688 浏览
赶时间加十级饥饿,必须要随即鲸吞一个平、靓、正的快餐医肚,此时,被地上新豪的下午茶餐牌「扬州炒饭」四个大字吸引著,旋即不顾一切直入!「唔该呀靓姐!扬州炒饭热朱古力。」谁会带著太高期望去一间极普通的茶餐厅,炒饭一碟,份量够,填饱肚便算~!炒饭来炒饭粒粒分明是基本,虾仁是没有的,有些火腿、蛋、叉烧和葱粒,我很饿,不理三七廿一,豪吞一大匙,哗!不得了!好香啊!不能确定是什么香味,似是咸蛋,但丝亳不见有咸蛋,到底是那是什么香味呢?我有想过可能炒饭的蛋是鸭蛋,老实说,我至今都不清楚,亦可能炒饭的镬上一道菜的残余味道,又极有可能是我太肚饿,出现了幻觉。不过,这个黄金扬州炒饭,我想会再来找它的,不过为避免被店内苍蝇先生对我的苦苦痴缠,下次我会买外卖回家品尝。
「唔该呀靓姐!扬州炒饭热朱古力。」
扬州炒饭

2015-09-17