2019-02-20 866 浏览
话说有一位同事茹食多年,咁岩今日中午便是和这位同事以及其他同事们相约去食午饭!难得同事推介下,找到了这间素食cafe!不得不说,真的是不错的餐厅。觉得不错是cafe环境不错,当中餐厅音乐是诵经之类(因我不太深入了解,音乐类型只是我猜的):环境不错,而且后来再晏少少,中午时段系爆满的!想来这里真的要预约的!其次,员工服务也不错,当然惊喜的是食物对于我做为不是茹素的人来说,居然是喜爱的!我叫的餐是豪华版all day breakfast, 卖相和普通的all day breakfast很像呢!份量很多人!首先黎左个香草多士,好脆口,而且加了清香蜜糖,口感很好!而主餐中的肠仔,餐肉都是像真度很高!口感同样也不错的!若果真要改善是希望是炒餐所用的油可以再少点。主餐:同事叫的是星期二的餐,当中有鲜茄猪扒饭,以及咖哩鸡扒意粉,根据同事们的意见是味道会偏淡,可能餐厅本身是走不浓味路线吧!饮品方面,今日我叫了桂圆红枣茶,味道不错!最后,顺便附上所影的餐牌给大家参考啦!

我叫的餐是豪华版all day breakfast

主餐:
豪华版all  day  breakfast

鲜茄猪扒饭

咖哩鸡扒意粉

饮品方面,今日我叫了桂圆红枣茶,味道不错!
桂圆红枣茶

最后,顺便附上所影的餐牌给大家参考啦!

豪华版all  day  breakfast