2015-01-27 577 浏览
东大街不时会有新小店进驻,今次转到容妈妈。容妈妈位于地铁口附近,由于该出口现正装修进行中,所以要用另一个地铁出口,不过路程也只不过是2至3分钟,非常就脚。以往小食店都常有鱼蛋烧卖煎酿三宝等,这家小店除了以上三款外,还有沙嗲、捞面、炸物,价钱合理同时款式的确丰富,因此有选择困难症的朋友可能更容易会心大心细捞面有幼面、粗面、油面等,可加沙嗲汁、沙嗲辣汁、腩汁。中午时多数是外卖,而晚上我猜应该可以堂食,我指店会在门口空出来的位置摆放数小张折台。外卖时,店员的小心机用得实在太好,平时将刚煮好的食物放入盒中加盖后,会出现倒汗水,令人看见也倒胃口,但这里的外卖就想了个方法去避免这件事,店员会在盒盖剪一个三角型,让水蒸气悄悄地偷走,回家打开后就不会出现倒汗水,味道也不会改变是日推介招牌三宝沙嗲捞粗面(鱿鱼,牛柏叶,螺肉)加辣汁,食开x仔之类小辣的朋友,我劝你们可以叫沙嗲汁或预早通知店员要小辣,因为这里正常辣份量很辣而且会辣很久。料是新鲜的,没怪味,可能是被辣到没什么知觉,但味道是正常的普通沙嗲。另一外卖两𩠌捞面(墨鱼丸配猪肠),配辣汁,很辣,但这只是这里的正常份量而已。墨鱼丸是冻肉店的那种,猪肠干净
东大街不时会有新小店进驻,今次转到容妈妈。

外卖盒的细心

是日推介
招牌沙嗲捞粗面,配沙嗲辣汁
另一外卖
两𩠌捞面(墨鱼丸配猪肠),配辣汁,很辣,但这只是这里的正常份量而已。墨鱼丸是冻肉店的那种,猪肠干净没怪味,但比较油。
墨鱼丸猪肠捞幼面,配沙嗲辣汁

最后不得不提招牌蒜香鸡尖,$18,有十来只,不算入味,可以再煮久一点、软一点,目前只吃出蒜头,比较单调。
蒜香鸡尖
总的来说,少食多滋味,两盒面份量有点少,打开只占半个盒子,男生会不够吃,也许加底就会刚好。沙嗲还好,正常的味道,就是款式多,也有新奇的东西,例如炸粉果,下次也试试。
2015-01-24
外卖自取