2021-04-14 69 浏览
转弯,直望, 见到很多人企喺门口, 就已经知道我哋已经到左酒吧啦虽说是酒吧, 但除了酒和佐酒小吃外,这里也有一样估佢唔到的美食, 就系拉~~面~~刚坐下,店员便奉上虾饼、开心果和芥末豆, 还有新登场的炸日式鳕鱼豆腐(跟拉面加$30),吃拉面之前先吃吃小食,感受下酒吧嘅气氛,人山人海,有霓虹灯的装饰, 天花还挂上一只小型飞机, 很有气氛, 四点至八点半是happy hour,怪不得吸引了不少刚收工的打工仔同三五知己嚟摸酒杯底餐厅的职员也十分热情,很详细介绍餐厅提供的食物和酒,据说是两母女合作经营,特别有人情味更特别的是餐厅的主厨曾经在米芝莲一星拉面店工作, 所以说这里有隐世高质拉面一点也不花假, 新登场鱼介沾面($128)仙气飘飘出现, 十分梦幻,拉面是类似刀削面的阔面, 非常挂汁,汤有很浓的鲣鱼味,配数件三文鱼刺身,最特别的是拉面本身是冷面, 口感弹牙,挂上热汤却十分配搭,更减去一般沾面比较heavy比较腻的感觉还有自家制黑豚叉烧拉面($98), 汤底浓郁,配大大片自家扎的叉烧,拉面限量20碗,要食好嘢就要快啦 ~

沾面

黑豚叉烧拉面