2023-07-19
今天我和同事中午饭选择了位于尖沙咀的黑木亭居酒屋的商务套餐💼💼 一进去,我们就被餐厅的沙拉吧所吸引住了,它提供了各种丰富的新鲜沙拉配料,让我们可以按照自己的喜好来制作沙拉。这种自助式的沙拉吧给了我们很大的弹性,使得整体餐点更加多样化。🥗🥬🥒🍅我们拿了前菜和面豉汤。前菜有八爪鱼、白萝卜等等。面豉汤,汤底浓郁,带著面豉的香气,喝起来让人心暖身舒,可以自己添加紫菜和葱花。🍲🥢上桌的三点刺身前菜盛展现了厨师的手艺和对食材的用心。新鲜的刺身,有三文鱼和八爪鱼,每一片都鲜嫩多汁,令人惊艳。火灸左口鱼边卷更是别出心裁,结合了火灸的烤香和左口鱼的鲜美,上面还铺上鱼籽,口感丰富,美味可口。🍣🔥 芝士流心玉子鳗鱼饭🧀鳗鱼搭配融化的芝士和流心玉子,口感绵密浓郁,每一口都充满了丰富的层次感。🍚🍳 角切刺身丼🍣刺身切得均匀,新鲜的鱼片散发著海洋的香气,一口咬下去,彷佛能感受到大海的气息,还有三文鱼子混合在一起,口感丰富。雪糕🍦的甜蜜结束了整个餐点,让我们在舌尖上感受到一丝凉意和甜蜜的滋味。 中午的套餐提供多样丰富的美食选择,这顿餐点绝对是一次难忘的美食体验!🎉🍽️🌟黑木亭居酒屋 (金马伦道) Black Wood
芝士流心玉子鳗鱼饭🧀
角切刺身丼🍣
黑木亭居酒屋 (金马伦道) Black Wood Izakaya (Cameron Road)
地址
尖沙咀金马伦道58-60号国钯大厦地下-1楼
G/F-1//F, Kok Pah Mansion, 58-60 Cameron Road, Tsim Sha Tsui
营业时间 12:00 - 23:00