餐厅: 潮庭 (星光行)
资讯:

餐厅: 潮庭 (星光行)
资讯:

2017-11-17 5004 浏览
查返自己食评原来上次来经已是15年8月的事, 真的都有一段时间没有来了, 周五晚比想像中的少客人, 我们只两人能点的不多,小食是蒜片牛仔粒$75 师傅手艺是不错的了, 快炒嘅牛仔粒能保持内部软淋, 汁亦是刚刚挂于每粒牛仔肉表面, 但材料呢样东西往往系掌握之外嘅, 肉质乎合牛仔肉的要求但偏偏完全没有任何牛肉味, 唔讲话系牛肉就算讲我知系驼鸟肉我地都会信, 唔清楚这里入的是否真的是VEAL MEAL? 但一般中式厨师又好少会柯打仔牛肉, 相信只是一件比较簿味嘅牛柳肉吧!香煎仓鱼件$218 仓鱼件两件(中切), 以煎封手法做, 乎合预计嘅质地同味道, 伴碟比较上做得精致, 鱼蛋杂菜煲$148 估佢唔到整个煲满满的, 菜汤带清甜白菜味, 鱼蛋明显系自家制, 口感爽亦弹牙更难得的系鱼蛋内的不是霸道的味精味,而是清彻的鱼肉味, 这是完全预计不到, 没有想过现在还有师傅做鱼蛋唔强加味精? 但这天吃到的是感觉唔到那强而劲的气味, 到底是我们层次低还是师傅技艺高超?真的焦从稽考, 但如果下次再来我们定必会再点这个煲!

小食是蒜片牛仔粒$75 师傅手艺是不错的了,

伴碟比较上做得精致,

蒜片牛仔粒
香煎仓鱼件