2016-05-27
去开尖沙咀诺士佛台除左饮野,有时都几钟意嚟呢处食好西!因为气氛良好之余,感觉较舒适!昨晚适逢老友「高达哥」最近遇到有点一些不如意事,所以带我到诺士佛台众餐厅中,一间最多客人最爆场嘅Port,一边品尝美洒佳肴,一边倾诉男人心事。Port 装潢以美国现代风格为主,店内播放著英文流行歌曲,气氛浓厚而热闹,吸引到一众外籍人士光顾,虽然整个就是bar & restaurant 的格局,但完全想不到食物会如此优秀,非常惊喜,整体质素和价钱亦让我们很满意,而经兄弟高达哥所介绍而点的美食如下:Crispy chicharones - BBQ slow roast pork 特色慢烤猪及猪皮:猪肉入味松软香淋嫩滑,入囗即溶,食咗一啖后,真系好想唱返首「仲有最靓既猪腩肉~~」 真系好好味!比港式烧味更好食!但系主角之一烧猪皮虽然也香脆又够咸香,只可惜略为不够松化,但作为佐酒美食,确实合适!Grilled Australian skirt steak chunk with chimchurri 烤澳洲牛肉块配 chimchurri 辣酱:老友原本想食Medium Rare,但因为我不太喜欢太生的关系,还是叫
老友原本想食Medium Rare,但因为我不太喜欢太生的关系,还是叫了Medium,当中肉汁丰富颜色粉嫩,肉质较实但牛味浓郁, 再加上酸辣酱汁更开胃!如果一早相信老友点三成熟嘅话,我谂口感会更胜一筹!
Tiger啤酒今次第一次喝,比Budweiser浓味一点,容易入口,味道唔错!而另外所点嘅sola rita drink亦系好饮佳作,更引得邻枱两位外籍美女强烈要求试饮我曾经饮用过的饮品,认真搞笑!