普通餐厅实在太早关门,每天10点便关门了,最近都在寻找食物质素不错的酒吧,可以坐到12点,大把时间谈心enjoy dinner! 一向都在太子酒吧街这边饮酒,但食饭就很少,这次试了新的餐厅,在酒吧街的下一条街-花园街,不知道质素如何呢!酒吧内很多人都在食晚餐,我们walk-in都很快就有位。餐牌上食物选择很多,有Salad,很多款式的小食,汉堡。另外还有肉类,可以配搭add-on,像高级西餐厅那样~连Pizza也有,意粉还可以自由配搭,可以根据自己的口味选择你要的配料及酱汁。我们一坐下就有这个餐前小食提供,可以无限任fill的~隔壁的沙律酱真的让人回味无穷!这个chips真的很适合叫啤酒谈天的下酒小菜!order任何肉类可以加($22)便有厨师餐汤及冷/热饮品,这个价钱非常实惠!今天的厨师餐汤是浓郁的玉米忌廉汤,玉米是真的有肉,不像平时的罐头玉米那样,喝上去能吃到玉米碎,这个价钱来说非常高质素。本来想叫两个小食,但被这个美式拼盘(炸鸡翼、洋葱圈、美式炸薯条、美国牛仔肠)($168)吸引住了!这个价钱就能满足四个愿望,而且还是很大份!果然是很有美式的风格!而且配有6个不同的酱汁,有蜂蜜,
餐牌上食物选择很多,有Salad,很多款式的小食,汉堡。
另外还有肉类,可以配搭add-on,像高级西餐厅那样~
美式拼盘(炸鸡翼、洋葱圈、美式炸薯条、美国牛仔肠)
本来想叫两个小食,但被这个美式拼盘(炸鸡翼、洋葱圈、美式炸薯条、美国牛仔肠)($168)吸引住了!这个价钱就能满足四个愿望,而且还是很大份!果然是很有美式的风格!而且配有6个不同的酱汁,有蜂蜜,沙律,辣酱,牛油果酱等等,每一口都有不同滋味!
个人最喜欢拼盘内的炸鸡
炸得刚刚好,咬落外脆内软,配合拼盘上面的不同酱汁,好滋味

炭烧美国顶级肉眼扒(14安士)
来到主菜部分:我们叫了炭烧美国顶级肉眼扒(14安士)($168),Medium熟,但上盘的时候还在继续热著,应该是比Medium再熟少少的口感,肉眼偏瘦,边边位置有些肥美的肉,咬下去很Juice,不用沾酱汁都很够牛味!add-on加了烟三文鱼沙律($38),很大盘而且沙律菜都很新鲜,价钱很实惠!
香烤美国传统无骨传统猪肋骨(12安士)
第二个主菜我们叫了香烤美国传统无骨传统猪肋骨(12安士)($158),见到这个份量真的觉得很超值啊!而且这个无骨猪肋骨,吃下去其实啖啖都是肉,很松软很入味,也是完全不用沾酱汁都可以~add-on加了黑松露炒杂菌($28),这个价钱但有这么大碟的杂菌,太抵了!
最后我们都剩下少量的食物,因为太大份了,下次可以四人来一起叫不同的食物share。
2021-11-30
美式拼盘(炸鸡翼、洋葱圈、美式炸薯条、美国牛仔肠)
炭烧美国顶级肉眼扒(14安士)
香烤美国传统无骨传统猪肋骨(12安士)