2008-11-13 7 浏览
与母亲由美利楼转攻海旁午餐,每一间都散发着写意兼外国的感觉,看匀每一间的menu,感觉相差无几,没有意义的选择了seafront,lunch提供的不是太多,98元选一款另送drink or beer。不想吃炸物和pizza,不能吃牛,选择更少,选了menu上最底部的烧德国肠,没想到就这么两条不论形状还是size都非常像热狗肠的香肠,配上大堆汁以及3旧薯蓉,心想不能以貌取味,怎料味道也非常像热狗肠,也许好一点,但我还是不太懂欣赏,旁边的薯容却是我几乎吃过最好多薯蓉.忽然成为了主角。妈妈的扒龙利柳非常鲜味,肉滑皮带点脆,绝对比我的热狗肠好得多。味道是不赖的,但98元吃热狗肠绝对不值,算是我不幸点了不合心水的菜吧但对着海的感觉绝对一流,天气虽稍为寒冷,但阳光充足足以令人感到温暖,是一个悠闲既sunny day

扒龙利柳
烧特级德国肠