2022-07-18
黄昏时分到达餐厅,店员悉心安排了窗边位🌊 橘黄的夕阳、平静的海、和对面剪影般的机场建筑群尽收眼底,不时还能看到飞机✈️在余晖之下起飞滑向天际。坐下未久,店员便盛上浸有柠檬🍋 橙和薄荷叶的水,超级好喝欸✨ 既解渴又消暑。我们点了Texas BBQ Baby Back Ribs Full、Tagliatelle、Grilled Corn on Cob,以及甜品Baked Alaska🏔️Ribs的咸香烧得相当入味,肉很容易便从骨头分离出来,肉质juicy软嫰,丝毫不会韧😋 伴碟有厚切薯条和沙律菜,薯条炸得外酥内软,口感一流,蘸上番茄🍅酱更是滋味。Tagliatelle用全蛋扁意粉搭配烟肉和鸡油菌🍄烹调,佐以巴马臣芝士片、橄榄油和新鲜香草🌿 味道十分迷人,意粉也很弹牙,超级推荐这款意粉❕👍 Corn轻盈可口,用刀把粟米粒切下来会比直接咬吃得更干净哟😝甜品Baked Alaska有著极富诗意的名字~ 外层是丰盈的蛋白霜,以火枪🔥微微烧过,顶部点缀薄荷叶碎🌱 切开蛋白霜,里面是超级浓郁的士多啤梨雪糕,让人忍不住会心一笑,真的超级疗愈又好吃呀🍓💕