2025-01-21 18 浏览
星期五妈妈独自去偷欢,15:30来到大坑被喻为贝果天花板的午夜俱乐部,幸好不见人龙,直入便可买包(✌︎˙˘˙✌︎)当天小店内没有小桌子的身影,堂食不再需最低消费一杯饮品,只提供翻热和纸袋一个,食客随便找个位坐!🍅香草油渍蕃茄芝士 $43堂食选了这一款即场翻热:外皮香脆,满布芝士,没有拉扯感,非常易咬断;包体的质感也较似面包,只有轻微的烟韧度和回弹力。内馅有大量的油渍蕃茄,香草味浓郁,芝士味相对微弱。整个面包油腻感偏重,食到成手都是油🫣由于本人比较喜欢好咬的贝果,努力地抱平常心的我有感失望..🌽发酵牛油北海道粟米 $40外带回家翻热后外皮薄脆,质感同样似面包,没有明显的咀嚼感和拉扯感;内馅是粒粒粟米粒,带淡淡牛油香,有点像牛油粟米杯的影子ꉂ(˃▿˂๑)整体口味比较清新香甜,是温柔的味道,个人更喜欢这一款🙂‍↕️🧈奶油盐卷$18 同样外带回家的招牌盐卷翻热后外皮香脆,易断口;入口带盐的咸味,意外地牛油味不重,在尾段才吃到淡淡牛油香,所以油腻感也不高😲面粉香突出,空气感没普遍的盐卷那么重,是一款轻盈重咸香的盐包。/试咗终于心息,幸好当天我不用排队,个人觉得质素平平,有点过份吹捧😥若果顺路经过大坑冇
🍅香草油渍蕃茄芝士 $43
🌽发酵牛油北海道粟米 $40
🧈奶油盐卷$18
试咗终于心息,幸好当天我不用排队,个人觉得质素平平,有点过份吹捧😥若果顺路经过大坑冇人排队,会想再encore盐卷,但整体回访意欲不强σ(・ ・`*)也感谢自己当天突然好理智,没有失心疯地全都要,可以悭番啲quota🤭
不过,口味是很个人,旁边的小情侣也吃得很欢喜啊!所以自己亲身试试看是最好的|ू•ω•` )