2006-04-11 3 浏览
以前成日行过﹐觉得气氛唔错﹐香港好少有呢种wine bar 嘛﹗终于星期日同屋企人去食晚饭﹐顺便品品酒嘛﹗点知推门进去就发觉气氛不对~ 不是话好差﹐不过点解似cafe 多过似wine bar o既﹖ok﹐算啦﹗如果食物质数和service 好都没有问题o既﹗点知呢度d 服务劲唔掂﹐几个貌似外籍女士的侍应生都好悔气﹐十问九唔应﹐只有一个应该是老板娘的比较正常。我们3 个先到﹐所以侍应生只拿了3 个餐牌给我们﹐我们便告诉她第4 个都快到﹐请她多给我们一个餐牌﹐怎知她很悔气得说等他来就自然会给他喇﹗当时整个餐厅只有两台人﹐她也不是很忙(连老板娘有4 个侍应o架﹗)打开餐牌﹐晚餐也不是很便宜﹐套餐由意粉的$88 到羊架的$138﹐不过wine bar 嘛﹐价钱可以接受啦﹗但是她们居然没有给我们酒牌﹐奇怪﹗问她们拿啦﹐又好似好稀奇咁﹗来wine bar 想喝wine 有什么奇怪呢﹖但那wine list 却是很奇怪﹗一般去wine bar 喝酒﹐最好的就是会比一般餐厅多wine by the glass﹐让客人可以多些选择﹐怎知这里却只有红白house wine (每样两款) 有wine by

打开餐牌﹐晚餐也不是很便宜﹐套餐由意粉的$88 到羊架的$138﹐不过wine bar 嘛﹐价钱可以接受啦﹗但是她们居然没有给我们酒牌﹐奇怪﹗问她们拿啦﹐又好似好稀奇咁﹗来wine bar 想喝wine 有什么奇怪呢﹖但那wine list 却是很奇怪﹗一般去wine bar 喝酒﹐最好的就是会比一般餐厅多wine by the glass﹐让客人可以多些选择﹐怎知这里却只有红白house wine (每样两款) 有wine by the glass﹐而且都是Chile 酒﹐选择不多﹗要了一杯sauvignon blanc﹐太full body 喇﹐似chardonnay 多d﹗而且只是倒好了拿出来﹐不过拿过酒瓶给我们看了才在我们面前倒﹐劲唔掂﹗不过happy hour 价﹐$36 杯﹐算啦﹗

要了3 个set dinners﹐一个要煎比目鱼﹐鱼都算嫩滑﹐不过presentation 就有d 怪怪﹐卖相不吸引﹔一个要烧羊架﹐只有3 片小小的﹐味道还可以﹔一个就要rib eye steak﹐很久没有吃过这么“鞋”口的牛排喇﹗最好味的是散叫的酿蘑菇﹐但都不及自己烧的好吃﹗跟餐的南瓜汤算creamy﹐但就没有南瓜味﹐唔太得﹗加$19-26
可以要甜品﹐就要了tiramisu 和apple crumble。Tiramisu 唔似tiramisu﹐都唔知系乜﹔apple crumble 就一般喇﹐d crumble 太soft﹐雪糕就雪到有冰﹗

哎﹐好失望呀﹐应该唔会再来啦﹗我弟弟告诉我以前不是这样的﹐现在是变了﹗

p.s. 其实如果你当自己去cafe﹐这里的环境是很不错的﹐可以有4 分﹗