2022-02-08
和老公上山顶行大运,系山顶广场2楼见到一间售买香港特色的精品店,入去行到尽头,原来有间足球主题餐厅。睇餐牌唔算好贵,于是坐下食个午餐。餐厅充满足球情怀,无论你是不是足球爱好者都有不少打卡位。食物来到时见是用纸碟,心中有少许怀疑,但食落原来水准甚佳。它还是宠物友善餐厅,可惜我只得一只猫猫,如果有狗的话一定会带牠来行山和食饭。澳洲蓝蟹肉龙虾包($188)龙虾包一咬下来,咔嚓一声,连坐对面的老公也听到并哗一声,咁脆嘅?系,真系好香脆,夹着龙虾肉和沙律酱,清新、轻盈,好好食。配菜的薯角也新鲜好吃。法国鹅肝秀珍菌意大利烩饭($178)意大利烩饭有两片鹅肝,入口即溶又甘香,烩饭浓郁creamy,香气逼人,又系好好食。意犹未尽,再叫了两件蛋糕。虽然都是纸碟,但厨师仍落力做好摆盘,而且味道不错,不是粗制商品。特浓瑞士朱古力蛋糕 ($78)底层是松软朱古力海绵蛋糕,上层是厚实特浓朱古力,浓郁顺滑又不会太甜。王林苹果金宝芝士蛋糕($88)饼干做底,中间是真的有苹果肉的松软芝士馅,面层是金宝脆粒,口感和层次非常丰富,甜中带点酸,超级好味。
餐厅充满足球情怀,无论你是不是足球爱好者都有不少打卡位。
食物来到时见是用纸碟,心中有少许怀疑,但食落原来水准甚佳。
澳洲蓝蟹肉龙虾包($188)
法国鹅肝秀珍菌意大利烩饭($178)
特浓瑞士朱古力蛋糕 ($78)
王林苹果金宝芝士蛋糕($88)