1K
2023-09-14 165 浏览
#尖沙咀 @barpacifichkofficial太平洋酒吧应该是全港最具规模的连锁酒吧!! 早前在赫德道附近食饭时看到, 这家 Bar Pacific 与一般的非常不同, 是日相约好友一同探店! 装潢偏中性化, 以云石色为主色调, 没有一般传统酒吧的氛围, 很适合年青人及女士们! 欢迎小食竟然是🍿️焦糖爆谷, 爱了爱了!🍍Tropical Breeze Cocktail $88 ~有著伏特加、热情果、青柠及姜汁汽水! 招架不住的水果香气, 易入口的! 🍑Jasmine Blossoms Mocktail $78 ~ Todays Special…有著微微的桃香, 入口清新! 巴马火腿 $138/全份 ~ 咸咸香香的火腿, 没有过多油脂, 滋味丰厚, 与我的 Mocktail 很相配! 价格实惠, 份量不少! 香煎杂肠拼盘 $138/全份 ~ 切片上, 很贴心! 真正的一口肠! 有蜜糖肠还有黑椒肠, 煎得香口, 一口一片, 份量极多! Cocktail 搭配多样, 总有一款适合自己的!
#尖沙咀 @barpacifichkofficial

欢迎小食竟然是🍿️焦糖爆谷, 爱了爱了!

Cocktail 搭配多样, 总有一款适合自己的!