𝙱 𝚄 𝙵 𝙵  / 不 苦 –位于枫树街一个不苦的角落 @buffcafehongkong 终于等到 BUFF 人潮渐退的时候 找一个早上造访了! ( 不过没有做好资料搜集的我到了才发现原来熟食要 11:30 才供应ಥ_ಥ带著遗憾下次再访更有期待 .ᐟ.ᐟ ) 整间餐厅以木系装潢为主题大面积的L型落地大玻璃和各种植物为整个空间更添生气~♪ – 我们点了 flat white 和 latte 两杯都选了 nutty 的豆子 ☕️ 感觉很顺滑实在 他们是采用了 @coffeeobsession 的豆子呢✨ 不想过海的朋友也可以来这边尝尝他们的咖啡喔(੭•̀ᴗ•̀)੭ 食物方面我们选了﹝烟三文鱼牛油果酸种面包🥑🍞﹞﹝泰式冬荫鸡翼﹞( 是的 好好人的老板见我失去主食后选了很久 然后说可以煮一个鸡翼给我们试试~ 好感动๑°o°๑ wuwu ) ﹝烟三文鱼牛油果酸种面包🥑🍞﹞是正常发挥的早餐模样~ 不过他们 toppings 份量很多 sourdough 也很香脆 炸的香脆﹝泰式冬荫鸡翼﹞非常邪恶 泰式冬荫口味香口不太辣 配上香辣酱实在令人难以停止进食哈哈(๑´ސު`๑) 还遇到非常可爱的松鼠狗一直往我

𝙱 𝚄 𝙵 𝙵  /
不 苦

终于等到 BUFF 人潮渐退的时候 找一个早上造访了!

整间餐厅以木系装潢为主题
大面积的L型落地大玻璃和各种植物为整个空间更添生气~♪
–
Flat White

感觉很顺滑实在
烟三文鱼牛油果酸种面包

﹝烟三文鱼牛油果酸种面包🥑🍞﹞是正常发挥的早餐模样~
泰式冬荫鸡翼

还遇到非常可爱的松鼠狗一直往我这边跑🐶 这就是造访 pet-friendly cafe 会遇到的有趣 moment 啊∩(´∀`∩)
下次会预约午餐时分再试试他们的越南料理!
2021-11-28
$130 (早餐)
Flat White
烟三文鱼牛油果酸种面包