2022-12-24 151 浏览
由炮台山站/电车路大约要行十分钟,位置有点不算太易找,看OpenRice 的位置标示兜了维多利中心一个圈再问人才找到,但原来cafe有一个向街的入口是在屈臣道/景明道,来时经过以为是车房一条街而错过了😅环境走日系自然风,实本餐台椅、十足空间感加上落地大玻璃(还有人客不是太多😂)让人感觉很舒适轻松。菜单选择颇丰富,有选择困难症如我的不妨请侍应推荐一下。食物心方面有惊喜,虽然价格不算便宜,但吃得出是用新鲜食材及用心制作,其中最有印象一个菜式「德国窝夫城堡」(ABS Waffle Tower)卖相非常打卡able,想不到窝夫加上牛油果酱和香脆烟肉竟没有违和感😋,而gelato新鲜果味浓郁,更有特别一点的口味例如柑桔和开心果,吃起来有满满果肉。服务方面有一个满面笑容的男侍应服务很好很亲切,值得再访👍

服务方面有一个满面笑容的男侍应服务很好很亲切,值得再访👍
2022-12-24
庆祝纪念