2012-06-01
周六与朋友到尖沙咀下午茶, 逛来逛去都找不到地方, 后来走到中港城本想到酒店cafe, 谁知只有buffet. 但服务员就礼貌地带我们一行四人到旁边的半自助下午茶. 虽然地方比较细, 路人亦可在旁边走来走去. 但由于位置比较偏于一角, 故此属于安静地带. 比较惊喜的是, 有杂锦芝士加饮品下午茶套餐, 三文鱼加饮品, 蓝莓芝士蛋糕加饮品和巧克力慕丝蛋糕加饮品等等十分实惠的下午茶. 当然还有其他的下午茶套餐选择.. , 通通都是十分吸引. 看来是相对昂贵的包装, 但价格只由48元至75元, 加上没有加一的费用, 落订单是不用思考的.在食物方面, 店内提供的杂锦芝士, 共有4款不同味道, 吃的口感各有不同, 可以感到是非十分便宜的进口货. 与加热后的面包, 不但味道好, 而且非常物有所值, 可以推介予喜欢吃芝士的下午茶友.三文鱼套餐是一般的烟三文鱼加白芝士, 看来只是普通三文鱼, 但有点心思是加白芝士, 可比酒店提供的食品. 而不会是因生意一般就草率提供食品, 我觉得是值得欣赏的. 蛋糕方面, 其实值得一赞的不是蛋糕有酒店的水平, 味道很好, 是真材实料. 蓝莓芝士蛋糕的蓝莓吃到蓝莓新鲜的
蛋糕方面, 其实值得一赞的不是蛋糕有酒店的水平, 味道很好, 是真材实料. 蓝莓芝士蛋糕的蓝莓吃到蓝莓新鲜的味道. 而芝士亦由厨师细心选择. 另外, 巧克力的苦, 甜配合亦刚刚好. 不是巧合而是厨师的经验制作. 人客少的店舖一般蛋糕的新鲜被人怀疑. 这店却专业的给您高水平吃蛋糕的感觉.
最后, 服务员还很有礼貌推介店内的蛋糕订购服务. 有细心的介绍和笑容, 可谓现时饮食行业应该推荐的服务态度和诚恳.