2022-08-19
餐厅地点方便,刚在港岛工作完,所以今天晚上便去了这间楼上餐厅。👍从地下乘搭升降机上去,一开门立刻见到餐厅门口,餐厅面积宽阔,我坐在靠近门口的位置。餐牌种类多样,特别有很多不同款式的饮品都想一一尝试。这次点了一个晚餐主食套餐,叫了明太子海虾意粉,送一杯餐饮,选择了夏威夷果仁泡沫热奶茶。☕️意粉很快就新鲜烹调送到我的桌上,主角意粉当然第一时间品尝,意粉面身弹牙,食得出没有预先煮熟,是一个加分位。而以明太子的酱汁伴意粉亦很匹配,酱汁黏稠并有牛奶香气,加上明太子带来的颗粒感,令到酱汁十分挂汁,一食爱上。而面上的海虾亦毫不吝啬,大约有十大只,两种海鲜食材互相映照,海鲜的咸香味亦丰富了这道菜的鲜味。最后一杯夏威夷果仁奶茶,表面上的一层泡沫,令到整体口感顺滑,十分满足。餐厅环境整体而言适合一班朋友聚会,会播放著时下热门的广东歌,亦放置英伦风的绿色梳化椅子,值得再次光顾。