2007-05-01 4 浏览
原本没打算来帮衬,但因附近的餐厅都已满座,所以才再给它一个机会。先讲环境,其实此店的装修算不错,简洁而舒适,特意想做成一间法式半露天茶座的格局。无奈它座落在车房区,而且周边是街市、大排档和茶餐厅,因此颇煞风景。食物方面,我之前试过他们的扒,煮得犹不及自己煎;另一次则食蟹盖,但份量太少吃不饱;因此今次保险一点吃意粉。开首想点天使面,但侍应说没有做𩠌的辣肉肠,于是退而求其次叫蚬肉寛条面。那面的汁太稀,不入味,但一碟有十只蚬之多,算是出乎意料,可惜有些却有沙,因此还是不及格。份量方面仍是太少,吃不饱。餐茶算是不错,起码够大杯,但和正餐不成比例。不过我却遇上一个有趣情况,每次我光顾的时候,总听到邻桌的食客当面称赞厨师的技术。我不禁怀疑到底他们是做媒定还是我要求太高,又或者是我不巧点了不好吃的东西。服务方面,侍应小姐沉默寡言,反而厨师却会隔著吧枱向食客听取意见。纵合几次经验,这里适宜喝茶谈天,但吃饭还是选别处为妙。

纵合几次经验,这里适宜喝茶谈天,但吃饭还是选别处为妙。