2011-11-15
早前发现了午市有$32餐,觉得好抵然后看到open rice食评,负比正多,所以不敢期望太高不过我还是不试过不死心,今天去了试,哈哈,餐牌好明显是网上翻译啦,月见茄子饭是the month sees the eggplant food侍应哥哥们都很有礼貌又快手,点了个三号餐,不消十分钟就有得食!汤:明显有酒味,有猪肉在汤中,且汤的颜色我很喜欢前菜:是螺肉跟青瓜,不算开胃但好吃咖喱:很浓,不辣,甜甜的,有一两旧薯仔,跟饭一起吃或淋上炸鱼都不错饭:不软不硬刚刚好炸鱼:很慷慨,有两大块,皮好薄好薄,炸得好香好好食,怕肥可拆掉外皮,不过当然没那么香口甜品:是配有花奶的青柠jelly,味道很fresh,吃完curry和炸鱼后再吃,可感觉清新一点而且,这儿的水的味道没有水喉水味,GOOD!$32,食物质素完全超出我的预期女孩子吃会超~~~~~~饱的!付钱找钱也很快,侍应哥哥们速度真快~日后食lunch又多一个好选择了
然后看到open rice食评,负比正多,所以不敢期望太高
不过我还是不试过不死心,今天去了试,哈哈,餐牌好明显是网上翻译啦,月见茄子饭是the month sees the eggplant food 侍应哥哥们都很有礼貌又快手,点了个三号餐,不消十分钟就有得食!
汤:明显有酒味,有猪肉在汤中,且汤的颜色我很喜欢
前菜:是螺肉跟青瓜,不算开胃但好吃
饭:不软不硬刚刚好
而且,这儿的水的味道没有水喉水味,GOOD! $32,食物质素完全超出我的预期
女孩子吃会超~~~~~~饱的!
付钱找钱也很快,侍应哥哥们速度真快~
日后食lunch又多一个好选择了