2022-04-29
最近在减重,但是减到有点生无可恋🥲曾向朋友表达过好需要吃甜点!谢谢好友张小姐送我两款来自曲奇童话的曲奇及蝴蝶酥!好友是减重达人,对于食物营养标签相当有研究。虽然店家没有标明是低糖曲奇,但她说这款蝴蝶酥比起市售的少50%以上糖分,我看一看成份标签果然每100克蝴蝶酥只有11.1克糖粉,盐牛油曲奇每100克咁只有6.3克糖份。简直是减重恩物。The Butterfly Dance 蝶舞花间 $198杂锦铁罐蝴蝶酥,有原味蝴蝶酥、杏仁蝴蝶酥,黑芝麻亚麻籽蝴蝶酥及柠檬杏仁条。牛油味非常香,虽然糖分减少但风味不减,而且不会像一般的蝴蝶酥,外层过多砂糖,引致过甜及吸收过多糖份。个人最喜欢黑芝麻亚麻籽蝴蝶酥及柠檬杏仁条,香浓的黑芝麻味二柠檬杏仁条顶层的柠檬糖非常清香开胃。Fleur de Sel Cookie 法国盐之花曲奇 $94此款为纸盒装曲奇每块曲奇都是独立包装,一盒总共有12块,牛油味香浓,吃得出盐味又不会死减,而且只有6.3克的糖,食得很安心。
最近在减重,但是减到有点生无可恋🥲
曾向朋友表达过好需要吃甜点!
The Butterfly Dance 蝶舞花间 $198