2024-12-03 109 浏览
前排有同事离职时请大家吃散水饼,我试过觉得几好味,于是问同事拿了资料自己订了两盒回家和家人分享。妈妈喜欢黑白芝麻软心,家姐喜欢经典朱古力果仁,而我则偏爱海盐双重朱古力软心。这间饼店位于观塘工业大厦,需要预先在网上订购才可以取饼。曲奇一盒6件装,每个曲奇饼都是独立包装,方便卫生,非常适合用来送礼。而且饼店自家调配了低糖配方,吃得健康又安心,多款口味任君选择。《海盐双重朱古力》将浓郁黑朱古力与香甜牛奶朱古力结合,再加入海盐带出轻微咸味,中和朱古力本身甜度。加热后外脆内软,曲奇夹杂著流心朱古力馅更好味。《黑白芝麻软心》充满香浓芝麻味,外脆内软,令人一试难忘。《经典朱古力果仁》朱古力颗粒香浓,果仁有嚼劲,非常棒,让我忍不住再来一块。

《海盐双重朱古力》

《黑白芝麻软心》
充满香浓芝麻味,外脆内软,令人一试难忘。