2015-04-19 436 浏览
手作之店的雪糕,一向以低脂美味驰名。难得九龙湾区开新分店,难得经过当然要去试一下。店舖位于商场内,人流很多,店内亦设有少量坐位俾客人坐下享用美食。可能因为新开张期间,故光顾的客人不算太多。雪糕共分大小两种,以重量计算。而且仲有$1元升级优惠。不论细杯,或大杯装可以加$1元升级。两个人要试下味,当然要大杯升级版试试同其他分店一样,客人可以试不同的味道的雪糕,试到啱心水先讲买自己喜欢的味道。最后都系选择左朱古力同埋曲奇呢两种味试下。因为系大杯升级版,比平时一般的份量都要大杯少少。朱古力味道不错,甜味十分适中。口感不错,而且朱古力味道不是太过浓烈,所以整体口感不错。另外的曲奇雪糕,相比起朱古力,感觉就比较逊色了少少,曲奇的口感不算特别突出。相比起朱古力的味道,曲奇的味道相比下去了。但能够以$13元价钱,食到一杯有质素的雪糕,已经感到十分之抵食。店员的服务亦十分恳勤。而且仲要有位置坐下来,慢慢享用食品。算是十分抵食

低脂雪糕

2015-04-12