2024-06-02
周年纪念来到瑞士餐厅共度晚餐,发现餐厅在街外有点低调,入到餐厅亦觉得很有旧式、传统、朴实的感觉,格外有情调。一坐下侍应便主动递上牛油及面包,侍应会问我们面包要哪两款,面包颇别致而且味道不错。牛仔肉,蘑菇,白酒忌廉汁酿酥皮盒 - 牛仔肉非常林,配上白酒忌廉都唔会一种很腻的感觉反而带岀牛肉的鲜味,酥皮亦非常松脆,切下酥皮盒时白酒忌廉汁仲会流岀来,非常治愈❤️杂菌芝士火锅配法包 - 非常邪恶😈的芝士火锅,想不到仲带有香浓的白酒味,法包完全吸收整个芝士酱汁,连唔食芝士嘅我,今次都食得津津有味。烧羊架跟菠菜面根 - 羊架我选了5成熟,想不到羊架烧得十分惹味且因有油脂而略带羊肉膻味,不膻不羊肉😋,外皮更意想不到的香脆,有惊喜。罂花子挞配炒金苹果及云呢拿雪糕 - 罂花子挞十分香浓,好好食,炒金苹果亦很香甜,至于雪糕系Movenpick, 而且职员表示有数款口味可以选择,还有各种berries 配搭,真的色香味俱全😋。