2024-09-22 696 浏览
上网睇呢间Omakase性价比都几高, 人址500内都食到高质厨师发办, 一于同朋友入黎试下!海言厨师发办鱼生饭(特上)一开始先上沙律&茶碗蒸沙律菜新鲜, 酸酸地, 作为前菜一流!茶碗蒸蛋白好柔软顺滑, 水同蛋的比例拿捏得刚刚好!终于黎到今日的重头戏, 鱼生饭!经理讲明主打时令季节, 有鲭鱼、希灵鱼、海胆、金目鲷、赤虾等高质新鲜食材师傅讲明先吃海胆, 因为好快溶, 有别于其他omakase餐厅将海胆放在最后建议先把刺物吃完, 再吃半熟食而个人点评, 拖罗&赤虾最为出色!拖罗超级肥美, 入口即溶, 整个口腔都充满油脂香!江户前散寿司(特上) 刺身大致同厨师发办鱼生饭差不多都系主打传统路线本身用左醋饭, 再放左渍物系入面, 令饭的口感更为特别!腐皮反而令我大开眼界, 因为咬落去甜甜地好juicy!而店员讲明可以免费添饭, 由于本身饭的份量唔系多, 作为饭桶的我, 最适合不过!!樱花虾清汤到最后以汤作为结尾, 饮落去好清甜, 完全无任何味精暖暖地好顺滑, 为呢餐饭画上完美句号!

海言厨师发办鱼生饭(特上)
一开始先上沙律&茶碗蒸
沙律菜新鲜, 酸酸地, 作为前菜一流!
茶碗蒸蛋白好柔软顺滑, 水同蛋的比例拿捏得刚刚好!

终于黎到今日的重头戏, 鱼生饭!
建议先把刺物吃完, 再吃半熟食

而个人点评, 拖罗&赤虾最为出色!
拖罗超级肥美, 入口即溶, 整个口腔都充满油脂香!

江户前散寿司(特上)
刺身大致同厨师发办鱼生饭差不多
都系主打传统路线
本身用左醋饭, 再放左渍物系入面, 令饭的口感更为特别!
腐皮反而令我大开眼界, 因为咬落去甜甜地好juicy!

樱花虾清汤
到最后以汤作为结尾, 饮落去好清甜, 完全无任何味精
暖暖地好顺滑, 为呢餐饭画上完美句号!
2024-09-21