2021-12-22 103 浏览
这间位于土瓜湾的拉面比较难找,可能是新车站开通了,附近街道有不少新食店,店面贴有MIRROR的贴纸,应该能吸引不少人留下脚步。餐厅的拉面是以他们店名主题命名,都是鸣、虎,很有特色。餐牌上除了拉面外,还有炸物、蔬菜、 配菜选择,餐厅另有提供自助点餐,可以自己扫QR CODE下单,这样便不怕下单有误。我们点了胡麻菠菜作小食,卖相吸引,上菜后才发觉是冻食,配上热辣辣的拉面汤刚刚好。我们分别点了两碗拉面,鸣虎(鱼干猪骨汤)和鸣海老(樱花虾猪骨汤),汤底不会过浓/淡,恰到好处,鱼干味道不算太突出,汤底主要是猪骨味道。如果可以供客人自己选择浓度就更好, 除了有基本配菜,木耳、紫菜和葱花外,还有流心蛋。日式叉烧吃来不油不腻,还有入口即化的口感,而且份量适中。整体而言,是有水准的拉面店,有机会再来试试其他特色拉面汤底

胡麻菠菜

鸣海老拉面

鸣虎

整体而言,是有水准的拉面店,有机会再来试试其他特色拉面汤底

鸣海老拉面