2017-11-12
位于婚纱街的低调韩烧店!因为店舖其实是在地库,因此我觉得很低调,而且也在一堆婚纱店的附近,其实不特意前来应该很难发现呢!。店内座位及环境算是满舒适的!韩国餐厅必备前菜有我最爱的泡菜和大芽菜然后是我必点的牛舌!薄薄一片,食再多也不会觉得油腻!而且一碟的份量也不少,(2个人)一碟有8片海鲜方面除了我喜欢的鱼柳外,一定要食带子!大大粒得来仲好鲜好有口感忘了说刚刚的带子是特别推介系列,每位需要另加$38才可以任食的~但真心觉得值得加钱~因为好戏在后头,特别推介中的以下几款都叫人食到停不了口!。必食推介 - 皇者牛排骨至少食了3碟,肉质超~级~软棉棉完全不韧之余更没有牛的骚味!!!其次就是熊本霜降和牛、特级牛颈肉和肉眼扒·熊本霜降和牛的雪花分布得刚刚好,可以说是肥瘦适中!但又不会觉得韧、牛味比较重~特级牛颈肉适合跟我一样钟情偏瘦肉质的朋友肉眼扒⇣饮品种类以汽水为主,也可以另外叫啤酒或其他饮品~总括来说食物种类超多,除了以上肉类(也有猪肉的啦)之外、也有海鲜(虾、青口、帆立贝、多春鱼 等等...)、还有熟食...例如炒饭、汤类等等...可以满足同行朋友的口味和喜好,这里可以算是不错的选择喔!
位于婚纱街的低调韩烧店!
。
店内座位及环境算是满舒适的!
韩国餐厅必备前菜
有我最爱的泡菜和大芽菜
前菜
然后是我必点的牛舌!
薄薄一片,食再多也不会觉得油腻!
而且一碟的份量也不少,(2个人)一碟有8片
牛舌
海鲜方面除了我喜欢的鱼柳外,一定要食带子!
大大粒得来仲好鲜好有口感
带子
因为好戏在后头,特别推介中的以下几款都叫人食到停不了口!
。
必食推介 - 皇者牛排骨
至少食了3碟,肉质超~级~软棉棉
完全不韧之余更没有牛的骚味!!!
皇者牛排骨
其次就是熊本霜降和牛、特级牛颈肉和肉眼扒
熊本霜降和牛
特级牛颈肉
适合跟我一样钟情偏瘦肉质的朋友
特级牛颈肉
肉眼扒⇣
肉眼扒
饮品种类以汽水为主,也可以另外叫啤酒或其他饮品~