2018-05-17
好少经过美孚这地区,今日偶然机会下在这区做嘢, 顺道揾间餐厅食午餐, 由于这里餐厅比较少,结果最后找到这间酒楼- 京都荟,可以叹返杯茶食返个靓包先。这间酒楼应该是新开冇几耐,若然不是就是保养得几好, 装修睇落还是好新, 地方也很大, 座位坐落宽敞,感觉舒服。午膳时间居然还有些特色套餐, 只需一百五十八元就有个午市三重奏, 自选两款点心、一款炒粉面饭 和一款小食 ,两个人食啱啱好。这个午市三重奏我们最后点了酱皇蒸凤爪、 鲜虾炸云吞、干烧伊面和脆皮烧腩仔, 单看所选食物种类,咁嘅价钱绝对是非常之超值。而食物品质绝不马虎, 干烧伊面炒得好有镬气 ,油不是太多,食完没有肥腻的感觉。 鲜虾炸云吞也做得非常脆口,食落卜卜脆 ,加上鲜虾的爽弹,口感不俗。 脆皮烧腩仔虽然睇落肥膏较多, 但咸道适中,肉身较嫩,味道几好。平时去香港区饮茶叫几碟点心连茶钱加一都超过200几, 现在食咁多嘢连加一都是一百八十几, 估不到美孚都有平靓正嘅酒楼,抵食。