2018-10-23 202 浏览
今时今日要揾一间有住家味道的餐厅是一件很困难的事,元朗竟然发现了一间叫勤记的餐厅,所有𩠌菜都不含味精,就算连一碗汤都有妈咪煲的味道 。今天我便见了一个菜心苗炒肉片饭才午餐, 只需$35,包一碗例汤及送菊花茶。例汤是猪骨鸡脚汤,完全没有味精,也不会过咸,又不会很油腻。材料也十分足料。是师傅每天新鲜烹调的,所以可以放心饮用,绝不隔夜。菊花茶也不会很甜,也是自家制的,真的是每天自己冲制的,有滋润和下火的作用。至于菜心苗炒肉片饭 ,菜心苗十分多, 又新鲜又嫩滑,再配上肉片去炒,都不会吃得出有油腻的感觉,适合小吃菜或者是不爱吃蔬菜的客人食用,这一餐完全感觉十分健康,也不会怕变肥了。