2011-08-17
都市人生活繁忙 种种原因不能吃上顿"住家饭" 很多时候随便吃个面包或速食便一餐 味精吃不少,有些又味道欠佳"每逢此刻倍思亲" 伤心又伤身相信这位"阿妈"的出现便是拯救这些人吧;)标明无味精 真材实料 菜色以健康为主 更每天有靓汤加上地理位置 所以这里便成为我偶尔要"自我解决"时的好选择我最爱点的便是一品素汤饭($35)而且必定要选蕃茄薯仔汤作底(可选鸡汤)加了$6把白饭转为此店主打之一的太子饭 素食不一定很清淡没趣 豆腐,杂菇,杂菜,昆布等材料配上有著真材实料的蕃茄薯仔汤红米饭混入了沙葛 粟米 蛋 南瓜等 效果很好 味道和口感也佳 光吃也不淡整个份量不少呢 但每次也吃光(笑)这里的食材不但配答得好和丰富 质数也绝不马虎例如豆腐并不是百X出品 粟米粒更是人手摘的新鲜货 十分香甜午/晚餐时段有套餐选择更每天有不同款式 价钱也相宜而这里的饮品除了每天不同款的汤外 也有咖啡红豆冰等较特别的选择此外还有云吞饺 卤水 汤米线等菜色 味道也不错在家做出来的菜 一定较顾及健康 足料 不需过度包装 吃得安心,饱肚又美味虽然没有是家的温暖 却有家的味道
"每逢此刻倍思亲" 伤心又伤身
相信这位"阿妈"的出现便是拯救这些人吧;)
标明无味精 真材实料 菜色以健康为主 更每天有靓汤
加上地理位置 所以这里便成为我偶尔要"自我解决"时的好选择