2019-06-10
炎炎夏日,兔子和友人行完花墟买花,已经热得满身大汗!刚好就看到这间小店,没有人也有冷气就二话不说的进去了。“欢迎光临,天气很热吧!来,这里凉,坐这里吧!” - 小店的大姐笑容满面的说著。她的一句让我们都心情变好了,光顾小店就是有这种人情味。小店价位很大众化,下午茶更是超价!点餐有饮品,还可以以优惠价购买小食。最后,我们点了一枱的食物!鸡丝粉皮够滑身,很清爽而不会太腻,但麻酱份量如果再多一点就完美了。手撕鸡伴青瓜有惊喜,跟外面不同的是这里的不是白烚鸡,也比较入味,伴了青瓜吃入口更清新。白菜马蹄猪肉饺,猪肉饺里头的马蹄够爽口,又加强了咬口,最适合现在的大热天了!素饺调味不错,还加了我最爱的粉丝,带点咸香,喜欢。这里不轮素饺还是猪肉饺也是馅料超足,加上富有人情味的大姐,很有家的味道!
素饺调味不错,还加了我最爱的粉丝,带点咸香,喜欢。