2023-06-26
Zombie Specialty Coffee 位于佐敦,柯士甸站步行3分钟左右,cafe 以灰调工业风为主,水泥墙和木系枱椅,整体环境简洁干净,设室外座位,属Petfriendly Cafe 🐶 Cafe主打精品手冲咖啡,而且提供自家烘培咖啡豆,啡友买豆都可以!Egg Salad Croissant $40 牛角包刚烘好,香喷喷牛油香,外面酥脆,里面软身,配上清新蛋沙律,不会过于油腻Homemade Tiramisu 必食!cafe招牌甜品,每天限量供应,Tiramisu 里既espresso 同酒味非常浓郁,手指饼同 cheese 完全融合,口感绵密顺滑且柔软湿润,甜度刚好,十分岀色!Wake up ZombieCafe signature drinks之一,名字相当有趣。这杯咖啡结合了Espresso、伯爵茶、接骨木糖浆和柠檬汁,喝一口已令你相当醒晨,就像丧尸一样,连灵魂也被唤醒了,伯爵茶的花香气浓郁,用上带酸味既咖啡豆,与柠檬汁混入,感觉清爽醒神,喝下令头脑非常清醒!Zombie Specialty Coffee 📍佐敦官涌街9-13号地下1号舖
Egg Salad Croissant $40
Homemade Tiramisu