2024-12-19 0 浏览
今日朋友带我去佐敦食陕西菜,餐厅挂左好多灯笼,木系枱櫈,设有卡位,布置古色古香。餐牌有多款陕西特色菜,包括凉拌小吃、特色小炒、招牌酸汤辣妹面、秘制麻辣汤面、Biang Biang面、特色包饼、饺子、特色甜品等。凉拌面筋:酸酸辣辣,拌匀青瓜丝和芝麻一齐食,越食越开胃。乳香鸡翼:鸡翼煎得外脆内嫩,肉汁丰富,咸香可口。酱骨架:店员好贴心提供手套比你落手食,猪骨经过炆炖后,肉质软腍,煮得入味,酱汁浓郁,吃起来特别香。炸韭菜猪肉饺子:表面炸到脆卜卜,干身不油腻,沾少许醋食,更加惹味。腊汁肉夹膜:陕西传统特色小吃之一,里面夹住卤肉,肉质香嫩,酱汁调味得宜,包皮烘得软熟,味道一流。炸汤圆:汤圆炸得浑圆饱满,芝麻内馅,甜而不腻。总结,餐厅将食物调配到适合香港人口味,店员服务周到,价钱大众化,下次会再约朋友过来品尝。

凉拌面筋:酸酸辣辣,拌匀青瓜丝和芝麻一齐食,越食越开胃。

乳香鸡翼:鸡翼煎得外脆内嫩,肉汁丰富,咸香可口。

炸汤圆:汤圆炸得浑圆饱满,芝麻内馅,甜而不腻。

• 凉拌面筋
  • 乳香鸡翼