这间热爆社交平台的花店cafe,只有室外及室内共2张枱,所以必须在社交平台预早订位,高人气的室外位置大约要等1个月,但等待是绝对值得的,因为cafe的每个角落都都放置了干花,很精致漂亮,而且店家服务态度也很好👍🏻Cafe食物选择不多,主要提供轻食、蛋糕🍰和饮品为主,一向对打卡cafe的食物没大期望,但这店的完全是超水准桂圆红枣茶:最初上枱是呈蓝色的,之后慢慢才变成红色的,十分漂亮;至于为什么是蓝色的,我顾著拍照都忘了;味道淡淡的很清香,仔细品尝有微微的红枣甜味😋玫瑰咖啡:玫瑰味淡淡的,咖啡味颇浓,不会太甜另外还点了热情果蛋糕和蓝莓蛋糕,2件味道都很好吃,而且在我拍完照后也没有溶掉👍🏻👍🏻《Wonderlous》📍佐敦官涌街4号地舖

玫瑰咖啡:玫瑰味淡淡的,咖啡味颇浓,不会太甜

《Wonderlous》
📍佐敦官涌街4号地舖