2024-10-20
🐻家族又出城揾食,今日来到佐敦既Wings Cafe & Bistro食西餐,一出电梯就见到🐱🐱招牌,完全吸引到🐻👩🏻既目光。餐厅装潢处处以酒樽同🐱做装饰,给一种舒服悠闲的感觉。坐低左自然要落单,🐻👩🏻作为🐮魔王,当然要食牛,拣左极厚切牛颈脊牛魔王之选,餐汤转左做龙虾汤,未饮就闻到香浓龙虾味,口感柔滑,食到一丝丝龙虾肉作为点缀。极厚切牛颈脊牛名符其实好厚切,五成熟好粉嫩又相当有咬口,每嚼一下牛味就在口中爆发。配菜烧大蒜烧到入口即溶,搭配牛颈脊又有一番风味。🐻👨🏽就要左特级美国安格斯牛肉芝士汉堡,汉堡大小刚刚好,唔会食到好轮尽,蕃茄多汁,汉堡肉味浓份量够,餐厅选用千岛酱,食落添上甜味的层次,汉堡爱好者真系爱不释手。另外追加左炸洋葱圈,薄薄炸浆,洋葱鲜甜,配上自家蒜香蛋黄酱食,口感添润柔之余,淡淡蒜香食落更惹味。食完成餐🐻👩🏻🐻👨🏽都好满足,价钱又相宜,绝对系有性价比。