2025-01-31 218 浏览
早前和朋友经过,留意到有滑板装饰的咖啡小店,几特别。看门口的餐牌,价格都算贴地,就试试。见到邻枱食客的和牛汉堡($98),都几吸引,朋友问有没有牛油果可以加,店主厨师答有,但平时没有🤣,可以做到(忘记了加多少钱),用竹碳burger bread,特别,件和牛好juicy,入口软熟有牛肉味,熟成度刚刚好。我就叫了tea set,一件Tiramisu, 一杯柚子柠檬咖啡梳打($62),蛋糕少甜,好有酒味,配梳打饮又几match👍🏻推介问了店主所用的咖啡豆产地品牌,他详细讲解了不同产地的分别,还有冲调温度水力...等待下次有空机会,会再向店主讨教。店内坐位大约只有十个左右,有消费限时,食物数量不算多,有意粉,牛角,bagel,全日早,但饮品又有好多,有咖啡,有特饮梳打,有手冲,有茶。小店店主一人负责落单,煮食,上枱,好忙😅临走时叫了外卖回家给太太,一份温泉蛋卡邦尼意粉($78)加冻法国朱古力($34),太太说有机会再和她去堂食,即场食一定更美味,当然,回家加热外卖一定没有堂食的效果好🤣还有,冻朱古力好正😋

和牛汉堡

温泉蛋卡邦尼意粉(外卖)

法国朱古力(外卖)

2025-01-16
和牛汉堡
温泉蛋卡邦尼意粉(外卖)
法国朱古力(外卖)