2010-11-19
跟好友没见面差不多一年! 今晚且抛开俗务,与他好好庆生,祝福他笑口常开,身体健康!餐厅在酒店十楼。内部装修呈怀旧气息,金碧辉煌马赛克圆柱,四十余年的旧式陈设保存得很好。餐厅周围,面积不大,但座位分布细致,我们就在靠边的双人枱坐下。晚餐主菜有十余款选择,我选了烧汁猪仔排骨, 友人则选了日式芥末汁伴德国咸猪手点了一款主菜,便可以任食半自助餐,沙律,餐汤,甜品等等七 彩冷面: 有青瓜丝, 蟹柳丝,火腿丝,甘笋丝,青.红灯笼椒丝等,还有个暖著的沙嗲汁,可用来拌面. 中西汤两款: 什菜汤, 冬瓜汤沙律: 什菜沙律, 什果沙律, 英式薯仔沙律餐包: 白方包, 蒜蓉包 ,即做 pancake,此外,有中式鸡翼尖和炒唐生菜甜点: 凉粉, 芝士蛋糕, 雪糕, 椰挞, 红豆糕, 朱古力慕丝CAKE, 啫喱, 即做 pancake, 新鲜生果盆等饮品: 柠檬茶, 柠水, 咖啡, 奶茶, 绿茶,任冲任饮另外,加 $20 ,有半打法式田螺焗薯蓉我们边吃边聊,不经不觉从七时坐到九时半,才带著饱足的心情,结帐回家往!
点了一款主菜,便可以任食半自助餐,沙律,餐汤,甜品等等
中西汤两款: 什菜汤, 冬瓜汤
沙律: 什菜沙律, 什果沙律, 英式薯仔沙律
餐包: 白方包, 蒜蓉包 ,即做 pancake
,此外,有中式鸡翼尖和炒唐生菜
饮品: 柠檬茶, 柠水, 咖啡, 奶茶, 绿茶,任冲任饮
另外,加 $20 ,有半打法式田螺焗薯蓉
[IMG:4